レシピのポイント
たっぷりの夏野菜で水分補給。
カラフルな夏野菜に鶏肉を加えてボリュームアップ。
IH調理
適温調理
サポート
鶏むね肉 | 小1枚(200g) |
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Ⓐ衣
薄力粉 | 大さじ1 |
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塩・こしょう | 各少量 |
玉ねぎ(2㎝角に切る) | 1/2個(100g) |
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なす(1㎝厚さの輪切り) | 2本(140g) |
ズッキーニ(1㎝厚さの輪切り) | 1/2本(80g) |
赤パプリカ(2㎝角に切る) | 1/2個(75g) |
トマト(2㎝角に切る) | 大1個(200g) |
オリーブ油 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/3 |
こしょう | 少量 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
青じそ | 5枚 |
「栄養と料理」特集:熱中症と夏血栓を防ぐ 掲載レシピ |
対象機種:HT-M350T・M150Tシリーズ