ページの本文へ

Hitachi

オーブン調理

J200Tシリーズ対応レシピです。

材料(1回分)

生ざけ(1口大に切る)300g
塩・こしょう各適量
サラダ油大さじ1/2
野菜ミックス(約300gのもの)1袋
バター(小さく切っておく)40g
50mL
にんにく(すりおろす)1/2かけ
みそ大さじ2
小さじ1
砂糖大さじ1

A合わせておく。

作り方

  1. さけに塩、こしょうをふっておく。
  2. 野菜ミックスにサラダ油を入れよく混ぜておく。
  3. 12をグリルパンにのせバターをちらし、全体に水50mLをかけフタをする。
  4. 「焼き蒸し」メニューの「蒸し野菜」「弱」を選び、「スタート」キーを押し、加熱する。
  5. 加熱後、Aをかけ混ぜる。