001
おかずのあたため002
ごはんのあたため003
牛乳のあたため004
お茶のあたため005
コーヒーのあたため006
酒かんのあたため007
スチームあたため008
冷凍(左)と冷蔵(右)のあたため009
中華まんのあたため010
天ぷらのあたため011
あたため(温度設定)012
しゃぶしゃぶ用肉の解凍013
薄切り肉の解凍014
とんカツ用肉の解凍015
ブロック肉の解凍016
骨付き肉の解凍017
カレー用肉の解凍018
鶏ブロック肉の解凍019
骨付き鶏肉の解凍020
から揚げ用肉の解凍021
ひき肉の解凍022
刺身の解凍023
切り身の解凍024
丸身の解凍025
干物の解凍026
葉・果菜の下ゆで027
根菜の下ゆで028
ハンバーグ032
ハンバーグ(脱脂)039
ローストビーフ040
豚のしょうが焼き041
鶏のハーブ焼き033
鶏のハーブ焼き(脱脂)042
鶏の照り焼き029
塩ざけ043
あじの開き044
さんが焼き045
さけのちゃんちゃん焼き046
焼き野菜047
焼きいも030
マカロニグラタン048
焼きそば049
チンジャオロウスー(牛肉とピーマンの細切りいため)031
茶わん蒸し050
小田巻き蒸し051
鶏の酒蒸し091
あさりの酒蒸し071
鶏のから揚げ034
鶏のから揚げ(脱脂)075
豚のから揚げ072
とんカツ076
ミルフィーユカツ077
ヒレカツ078
メンチカツ079
チキンカツ080
ハムカツ081
アスパラガスの肉巻きフライ082
あじフライ083
えびフライ084
かきフライ073
ポテトコロッケ085
クリームコロッケ086
えびの天ぷら087
桜えびのかき揚げ074
チキン南蛮088
チキンナゲット089
さつま揚げ090
がんもどき052
肉じゃが092
簡単肉じゃが053
豚の角煮054
筑前煮055
マーボー豆腐056
ぶり大根057
さばのみそ煮058
いも煮059
いもたこ060
黒豆061
ビーフシチュー093
肉豆腐094
きんぴらごぼう095
牛肉とごぼうのしぐれ煮096
かぼちゃの煮物097
白滝とえのきだけのいり煮098
なすの煮浸し099
ふろふき大根062
かつお昆布だし063
とん汁064
どどめせ100
かぼちゃのほうとう065
トーストセットメニュー035
スポンジケーキ066
シフォンケーキ067
パウンドケーキ(プレーン)036
シュー (シュークリーム)068
ちんすこう037
バターロール(ロールパン)069
フランスパン070
簡単パン038
クリスピーピザ