ヒーター式過熱水蒸気・ノンフライ調理。
ヘルシー調理
過熱水蒸気で調理
ハンバーグ
鶏のハーブ焼き
ノンフライでヘルシー揚げ物
鶏のから揚げ
とんカツ
角皿に水を入れて、あとはオートでおまかせ。
角皿スチーム*1
少人数も選べる23メニュー。
充実の40オートメニュー
脱臭機能搭載
型式 | MRO-RF6 | ||
---|---|---|---|
本体色 | |||
本体希望小売価格 | オープン価格★ | ||
総庫内容量*1・庫内形状 | 23L フラット | ||
センサー種類 | 温度センサー | ||
オーブン(最高温度:自動) | 上:管ヒーター、下:平面ヒーター(1段)250℃*2 | ||
グリル | 遠赤グリル | ||
スチーム機能 | 角皿スチーム式 | ||
過熱水蒸気 | ヒーター式 | ||
レンジ機能(最高出力:自動) | 1,000W*3 | ||
メニュー数 | レシピ数/オートメニュー数 | 122/40*4 | |
10分メニュー | 4 | ||
少量メニュー | 23 | ||
ヘルシー調理メニュー数 | 8 | ||
ノンフライメニュー数(内数) | 8 | ||
おすすめ ポイント |
見やすい庫内 | 白熱球庫内灯(1灯) | |
表示部 | 液晶(バックライトなし) | ||
簡単操作 | 早らくキー | ||
スチームグリル | − | ||
両面焼きグリル | − | ||
2品同時調理 | − | ||
トースト | 手動:途中で裏返し 約9〜17分 | ||
清掃機能 | 庫内脱臭 | ||
付属品 | |||
本体外形寸法(mm) (ハンドル含む) |
|||
脚間寸法(mm) ※イラストはイメージ |
|||
庫内有効寸法(幅×奥行×高さ)mm | 295×316×220 | ||
設置 | 設置時に 確保する 放熱スペース*5 |
消防法 基準適合 組込形 右・背面壁ピッタリ 左4cm・上方10cm*6 ・上記以上のすき間をあけてください ・左右上後のいずれか1面は壁面より 20cm以上離してください |
|
質量(kg) | 約13.0 | ||
基本 仕様 ・ 性能 |
電源 | AC100V(50-60Hz) | |
オーブン | 出力/消費電力 | 1,300W/1,350W | |
温度調節 | 100〜210℃、250℃*2 発酵(30・35・40・45℃) |
||
グリル | 出力/消費電力 | 1,300W/1,350W | |
レンジ | 手動出力(W) | 800、600、500、200相当、100相当 | |
消費電力(最大) | 1,450W | ||
年間消費電力量 | 69.0kWh/年 |
商品の価格には、配送・設置調整・アース・工事・使用済み商品の引き取り等の費用は含まれておりません。
<左右にスワイプ>