ページの本文へ

Hitachi

日立の家電品電子レンジ

お総菜のあたため

このレシピはMRO-SBK1対応レシピです。

材料・作り方

材料(1〜5人分)

シューマイや焼きそばなど100〜500g

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. ラップなどのおおいをしないでテーブルプレートの中央に置き007 スチームあたためであたためる。

スチームあたためのコツ

冷凍のごはんや調理済み冷凍のお総菜は上手にあたたまりません
冷凍ごはんのあたためは002 ごはん、冷凍のお惣菜のあたためは001 おかずで加熱します。
  • 電子レンジ商品情報
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。