ページの本文へ

Hitachi

日立の家電品電子レンジ

ささかまとピーマンの塩こうじいため

このレシピはMRO-SBK1対応レシピです。

材料・作り方

材料(2人分)

ささかまぼこ(細切り)5個(115g)
ピーマン(種を取り、タテに細切り)4個(約120g)
赤パプリカ(種を取り、タテに細切り)45g
塩こうじ大さじ1
大さじ1
紹興酒小さじ2

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. ポリ袋(市販)にささかまぼことA、合わせたBを入れて混ぜ合わせる。
  3. 脚を開いたグリル皿にポリ袋から取り出した2を広げる。
  4. 3をテーブルプレートに置き102 ささかまとピーマンの塩こうじいためで加熱し、かき混ぜる。
  • 電子レンジ商品情報
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。