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Hitachi

日立の家電品電子レンジ

白身魚の蒸しカルパッチョ

このレシピはMRO-SBK1対応レシピです。

材料・作り方

材料(4人分)

白身魚(たい、またはかれいなど、刺身用の物)600g
オリーブ油大さじ2
しょうゆ小さじ4
大さじ2
マスタード小さじ2
レモン汁小さじ2
プチトマト(4等分する)4個
イタリアンパセリ適量

作りかた

  1. 白身魚は1cmのそぎ切りにし、水けをよくふき取っておく。
  2. 平皿に1を重ならないように広げて並べ、かるくラップをする。
  3. 2をテーブルプレートに置き151 白身魚の蒸しカルパッチョで加熱する。
  4. 加熱後、混ぜ合わせたAをかけてプチトマトとイタリアンパセリを添える。
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