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焼き野菜
焼き野菜

作りかた

  1. キャベツ、赤キャベツは芯を残したまま、くし形に切り、その他の野菜は、ひとくち大または薄めに切る。
  2. 黒皿にを広げてのせる。
  3. 食品を入れずに047 焼き野菜で予熱する。
  4. 予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、中段に入れ、加熱する。
  5. 加熱後、皿に盛り、合わせたAを添える。

加熱の目安

予熱:約18分
加熱:約14分

1回に作れる分量

1~3人分

使用付属品

黒皿 中段
テーブルプレート

カロリー塩分
97kcal0.8g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
1人分
2人分
3人分
ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、赤キャベツ、芽キャベツ、赤パプリカ、黄パプリカ、かぼちゃ、プチトマト、さやえんどうなど合わせて
140g
270g
400g
A アンチョビ(みじん切り)
小さじ1/3
小さじ2/3
小さじ1
A スタッフドオリーブ(みじん切り)
1個
2個
3個
A オリーブ油
大さじ1/3
大さじ2/3
大さじ1
A 白ワインビネガー
小さじ2/3
小さじ1・1/3
小さじ2
A レモン汁
小さじ1/3
小さじ2/3
小さじ1
A 塩、こしょう
各少々
各少々
各少々