ページの本文へ
検索
Japan
日立グループの製品・サービス
日立グループの企業情報
据え付けの確認(0:56)
電源を入れる(1:14)
重量センサーの0点調節をする(1:08)
空焼き(脱臭)をする(1:36)
加熱のしくみ(2:11)
オートメニューと手動メニューの違い(0:30)
オートメニューの操作方法(2:20)
レンジ加熱(手動メニュー)(3:54)
グリル加熱(手動メニュー)(0:55)
オーブン加熱(手動メニュー)(3:06)
発酵(手動メニュー)(2:54)
スチームショット(手動メニュー)(1:03)
加熱についてのご注意(2:31)
食品別にあたためメニューを選ぶ(0:53)
冷凍保存のコツ(1:33)
あたためのコツ(5:21)
肉や魚の解凍のコツ(薄切り肉の解凍)(2:14)
下ゆでのコツ(じゃがいも(根菜)の下ゆで)(2:05)
付属品の使いかた(4:16)
加熱室の汚れをとる(1:43)
本体に残った水を抜く(1:47)
加熱室の臭いをとる(1:34)
付属品のお手入れ(1:01)
ローストビーフ(1:17)
たこ糸で肉の形を整える(ローストビーフ)(4:01)
ハンバーグ(1:49)
チンジャオロウスー(1:48)
茶わん蒸し(2:21)
鶏のから揚げ(0:52)
とんカツ(1:06)
ぶり大根(2:13)
とん汁(1:23)
鶏の照り焼きセット(4:05)
トーストセット(1:52)
鶏から揚げ&トマトのチーズ焼き(2:39)
トースト(1〜2枚/オートメニュー)(0:57)
トースト(3〜4枚/手動メニュー)(0:49)
スポンジケーキ(2:51)
「C02」が表示される(2:16)
電源が入らない(0:49)
電源が切れる(0:57)
スチームが出ない(1:47)
調理が終了してもファンの音がする(0:28)
加熱室内のスチーム噴出口に白いあとが残る(0:36)
「常温/冷蔵 冷凍」表示が点滅している(0:53)
この商品の詳細を見る
修理料金の目安はこちら