加熱の目安
加熱:約26分
1回に作れる分量
1~6人分
使用付属品
角皿 中段
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
346kcal | 3.3g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- A 玉ねぎ(みじん切り)
- 25g
- A バター
- 5g
- B 牛ひき肉
- 75g
- B パン粉
- 10g
- B 牛乳
- 大さじ3/4
- B 卵(溶きほぐす)
- 1/4個
- B 塩
- 少々
- B こしょう、ナツメグ
- 各少々
- トマトケチャップ、ウスターソース
- 各適量
- A 玉ねぎ(みじん切り)
- 50g
- A バター
- 7g
- B 牛ひき肉
- 150g
- B パン粉
- 15g
- B 牛乳
- 大さじ1・1/2
- B 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- B 塩
- 小さじ1/4弱
- B こしょう、ナツメグ
- 各少々
- トマトケチャップ、ウスターソース
- 各適量
- A 玉ねぎ(みじん切り)
- 75g
- A バター
- 10g
- B 牛ひき肉
- 225g
- B パン粉
- 25g
- B 牛乳
- 大さじ2・1/4
- B 卵(溶きほぐす)
- 3/4個
- B 塩
- 小さじ1/2弱
- B こしょう、ナツメグ
- 各少々
- トマトケチャップ、ウスターソース
- 各適量
- A 玉ねぎ(みじん切り)
- 100g
- A バター
- 15g
- B 牛ひき肉
- 300g
- B パン粉
- カップ3/4(約30g)
- B 牛乳
- 大さじ3
- B 卵(溶きほぐす)
- 1個
- B 塩
- 小さじ1/2弱
- B こしょう、ナツメグ
- 各少々
- トマトケチャップ、ウスターソース
- 各適量
- A 玉ねぎ(みじん切り)
- 125g
- A バター
- 20g
- B 牛ひき肉
- 375g
- B パン粉
- 35g
- B 牛乳
- 大さじ3・3/4
- B 卵(溶きほぐす)
- 1・1/4個
- B 塩
- 小さじ3/4
- B こしょう、ナツメグ
- 各少々
- トマトケチャップ、ウスターソース
- 各適量
- A 玉ねぎ(みじん切り)
- 150g
- A バター
- 20g
- B 牛ひき肉
- 450g
- B パン粉
- 45g
- B 牛乳
- 大さじ4・1/2
- B 卵(溶きほぐす)
- 1・1/2個
- B 塩
- 小さじ3/4
- B こしょう、ナツメグ
- 各少々
- トマトケチャップ、ウスターソース
- 各適量
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*