

カロリー | 塩分 |
---|---|
258kcal | 0.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
- 1/2枚
- 塩、こしょう
- 各少々
- タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
- 各少々
- 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
- 1枚
- 塩、こしょう
- 各少々
- タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
- 各少々
- 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
- 1・1/2枚
- 塩、こしょう
- 各少々
- タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
- 各少々
- 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
- 2枚
- 塩、こしょう
- 各少々
- タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
- 各少々
- 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
- 2・1/2枚
- 塩、こしょう
- 各少々
- タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
- 各少々
- 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
- 3枚
- 塩、こしょう
- 各少々
- タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
- 各少々
作りかた [4人分]
作りかた
- 鶏肉は、皮にフォークなどで穴を開け、厚みのあるところには切り目を入れてAをまぶす。
- ①の皮を上にして、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き028 鶏のハーブ焼きで加熱する。
鶏のハーブ焼きのコツ
- 骨付き肉は
- 仕上がり調節強で加熱します。