鶏のハーブ焼き(脱脂) 使用付属品

材料

鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
2枚
塩、こしょう
各少々
タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 鶏肉は、皮にフォークなどで穴を開け、厚みのあるところには切り目を入れてAをまぶす。皮を上にして、黒皿の中央に寄せて並べる。
  3. 食品を入れずに029 鶏のハーブ焼き(脱脂)で予熱する。
  4. 予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、中段に入れ、加熱する。

鶏のハーブ焼きのコツ

骨付き肉は
仕上がり調節で加熱します。

栄養成分チャート