加熱の目安
加熱:約50分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
底面
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
276kcal | 2.2g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 牛もも肉(かたまり)
- 200g
- 塩、こしょう
- 各少々
- にんにく(すりおろす)
- 1/4片
- サラダ油
- 小さじ1/4
- 牛もも肉(かたまり)
- 400g
- 塩、こしょう
- 各少々
- にんにく(すりおろす)
- 1/2片
- サラダ油
- 小さじ1/2
- 牛もも肉(かたまり)
- 600g
- 塩、こしょう
- 各少々
- にんにく(すりおろす)
- 3/4片
- サラダ油
- 小さじ3/4
- 牛もも肉(かたまり)
- 800g
- 塩、こしょう
- 各少々
- にんにく(すりおろす)
- 1片
- サラダ油
- 小さじ1
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*