塩ざけ 使用付属品
カロリー塩分
159kcal1.5g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料

塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
1切れ
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
2切れ
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
3切れ
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
4切れ
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
5切れ
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
6切れ

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 焼網に塩ざけの盛りつけたときに上になる方を上にして、塩ざけのコツを参照して並べる。
  3. をテーブルプレートに置き033 塩ざけで加熱する。

塩ざけのコツ

加熱直後にドアを開けるときは
油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。
焼き色は
魚に含まれる脂の量で変わります。
3 段階の仕上がり調節で焼き加減を調節します。
冷凍して焼く場合は
上手な冷凍保存(フリージング)のコツ(取扱説明書を参照してください)を参照して冷凍します。
並べかたは

栄養成分チャート