加熱の目安
加熱:約25分
1回に作れる分量
600g分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
464kcal | 2.6g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 牛肉ステーキ用(ロース肉、厚さ約1cm、1枚約100gの物)
- 4枚(400g)
- A コチュジャン
- 大さじ2
- A オイスターソース
- 大さじ1
- A 砂糖
- 大さじ1
- A しょうゆ
- 大さじ2
- 玉ねぎ(7mm厚さの半月切り)
- 80g
- ピーマン(種を取り、縦に2等分)
- 2個
- エリンギ(縦に薄切り)
- 50g
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。