塩ざけ(減塩) 使用付属品

材料

塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
4切れ

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 黒皿にアルミホイルを敷いて、塩ざけの盛りつけたときに上になる方を上にして、塩ざけのコツを参照して並べる。
  3. 食品を入れずに034 塩ざけ(減塩)で予熱する。
  4. 予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、上段に入れ、加熱する。

塩ざけ(減塩)のコツ

加熱直後にドアを開けるときは
油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。
焼き色は
魚に含まれる脂の量で変わります。
3 段階の仕上がり調節で焼き加減を調節します。

栄養成分チャート