加熱の目安
加熱:約25分
1回に作れる分量
600g分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
463kcal | 1.8g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 牛ロース肉(厚さ約1cm、1枚約100gの物)
- 4枚(400g)
- A 酒
- 大さじ1
- A しょうゆ
- 大さじ2
- A ゆずこしょう
- 小さじ1
- ししとう(へたと種をとる)
- 4本(20g)
- かぼちゃ(厚さ7mmの薄切り)
- 180g
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。