加熱の目安
加熱:約30分
1回に作れる分量
500g分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
334kcal | 2.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 牛もも肉(厚さ約4cmのかたまりの物)
- 500g
- A トマトケチャップ
- 1/2カップ
- A ウスターソース
- 1/4カップ
- A にんにく(すりおろす)
- 大さじ1/2
- A はちみつ
- 大さじ1
- A 酢
- 大さじ1
- A 塩、こしょう
- 各少々
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。