加熱の目安
加熱:約23分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
289kcal | 1.5g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚ロース薄切り肉(厚さ2~3mmの物)
- 100g
- A 酒
- 大さじ3/4
- A しょうゆ
- 大さじ1/2
- A しょうが(すりおろす)
- 大さじ1/4
- A 砂糖
- 小さじ1/2
- 豚ロース薄切り肉(厚さ2~3mmの物)
- 200g
- A 酒
- 大さじ1・1/2
- A しょうゆ
- 大さじ1
- A しょうが(すりおろす)
- 大さじ1/2
- A 砂糖
- 小さじ1
- 豚ロース薄切り肉(厚さ2~3mmの物)
- 300g
- A 酒
- 大さじ2・1/4
- A しょうゆ
- 大さじ1・1/2
- A しょうが(すりおろす)
- 大さじ3/4
- A 砂糖
- 小さじ1・1/2
- 豚ロース薄切り肉(厚さ2~3mmの物)
- 400g
- A 酒
- 大さじ3
- A しょうゆ
- 大さじ2
- A しょうが(すりおろす)
- 大さじ1
- A 砂糖
- 小さじ2
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。