加熱の目安
加熱:約19分
1回に作れる分量
400g分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
328kcal | 1.9g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚ロース肉(厚さ約1cm、1枚約100gの物)
- 4枚
- A しょうが(すりおろす)
- 大さじ1
- A 白みそ
- 大さじ3
- A すりごま
- 大さじ1
- A みりん
- 大さじ1
- A 酒
- 大さじ1
- A 砂糖
- 大さじ1
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。