加熱の目安
加熱:約20分
1回に作れる分量
500g分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
322kcal | 2.2g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚ロース肉(厚さ約1cm、1枚約100gの物)
- 4枚
- りんご(7mm厚さの薄切り)
- 8枚(100g)
- A バルサミコ酢
- 大さじ3
- A しょうゆ
- 大さじ2
- A 砂糖
- 大さじ1/2
- A 塩
- 小さじ1/2
- バター
- 適量
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。