焼きそば 使用付属品
カロリー塩分
416kcal4.3g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料

焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物)
1袋
豚薄切り肉(ひとくち大に切る)
25g
野菜ミックス
125g
塩、こしょう
各少々
焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物)
2袋
豚薄切り肉(ひとくち大に切る)
50g
野菜ミックス
250g
塩、こしょう
各少々

作りかた

  1. 深さのある平皿に野菜ミックスの1/2量、めん、豚肉の順に入れ、ソース、塩、こしょうをし、残りの野菜をのせてかるくラップをする。
  2. をテーブルプレートの中央に置き044 焼きそばで加熱する。加熱後、かき混ぜる。

いため物のコツ

容器は
少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。

栄養成分チャート