加熱の目安
加熱:約36分
1回に作れる分量
500g分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
319kcal | 0.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚肩ロース(厚さ約4cmのかたまりの物)
- 500g
- A 塩、こしょう
- 適量
- A タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
- 各少々
- A ガーリックパウダー
- 適量
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。