加熱の目安
加熱:約19分
1回に作れる分量
500g分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
368kcal | 3g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 鶏もも肉(皮付き、1枚約250gのの物)
- 2枚
- A 酒
- 大さじ1
- A 塩
- 小さじ1
- 片栗粉
- 大さじ2
- B 長ねぎ(みじん切り)
- 1本
- B しょうが(みじん切り)
- 2片
- B 青じそ(みじん切り)
- 8枚
- B 酢
- 大さじ4
- B しょうゆ
- 大さじ2
- B 砂糖
- 大さじ2
- B ごま油
- 大さじ2
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。