加熱の目安
加熱:約24分
1回に作れる分量
500g分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
266kcal | 1.8g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 鶏手羽元(1本約60gの物)
- 8本
- A にんにく(すりおろす)
- 1片
- A 砂糖
- 小さじ2
- A しょうゆ
- 大さじ1
- A みそ
- 大さじ1
- A ごま油
- 小さじ1
- A 豆板醤(トウバンジャン)
- 小さじ1
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。