加熱の目安
加熱:約15分
1回に作れる分量
1~6人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
247kcal | 2.3g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 生さばの切り身(1切れ約100gの物)
- 1切れ
- 塩
- 適量
- 生さばの切り身(1切れ約100gの物)
- 2切れ
- 塩
- 適量
- 生さばの切り身(1切れ約100gの物)
- 3切れ
- 塩
- 適量
- 生さばの切り身(1切れ約100gの物)
- 4切れ
- 塩
- 適量
- 生さばの切り身(1切れ約100gの物)
- 5切れ
- 塩
- 適量
- 生さばの切り身(1切れ約100gの物)
- 6切れ
- 塩
- 適量
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。