加熱の目安
加熱:約23分
1回に作れる分量
2~4人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
276kcal | 1.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 生ざけの切り身(1切れ約100gの物)
- 2切れ
- 酒
- 適量
- 塩、こしょう
- 各少々
- 野菜ミックス(約250g の物)
- 1/2袋
- サラダ油
- 大さじ1/4
- A にんにく(すりおろす)
- 少々
- A みそ
- 大さじ1
- A 酒
- 小さじ1/2
- A 砂糖
- 大さじ1/2
- バター (人数分に切り分ける)
- 20g
- 生ざけの切り身(1切れ約100gの物)
- 3切れ
- 酒
- 適量
- 塩、こしょう
- 各少々
- 野菜ミックス(約250g の物)
- 3/4袋
- サラダ油
- 大さじ1/3
- A にんにく(すりおろす)
- 少々
- A みそ
- 大さじ1・1/2
- A 酒
- 小さじ3/4
- A 砂糖
- 大さじ3/4
- バター (人数分に切り分ける)
- 30g
- 生ざけの切り身(1切れ約100gの物)
- 4切れ
- 酒
- 適量
- 塩、こしょう
- 各少々
- 野菜ミックス(約250g の物)
- 1袋
- サラダ油
- 大さじ1/2
- A にんにく(すりおろす)
- 少々
- A みそ
- 大さじ2
- A 酒
- 小さじ1
- A 砂糖
- 大さじ1
- バター (人数分に切り分ける)
- 40g
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。