加熱の目安
加熱:約20分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
角皿 中段
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
230kcal | 1.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 生ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 1切れ
- 殻つきえび(尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る)
- 1尾(約20g)
- 生しいたけ(石づきを取る)
- 1枚
- 玉ねぎ(薄切り)
- 50g
- レモン(薄切り)
- 1枚
- バター (人数分に切り分ける)
- 10g
- 塩、こしょう、レモン汁
- 各少々
- 生ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 2切れ
- 殻つきえび(尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る)
- 2尾(約40g)
- 生しいたけ(石づきを取る)
- 2枚
- 玉ねぎ(薄切り)
- 100g
- レモン(薄切り)
- 2枚
- バター (人数分に切り分ける)
- 20g
- 塩、こしょう、レモン汁
- 各少々
- 生ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 3切れ
- 殻つきえび(尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る)
- 3尾(約60g)
- 生しいたけ(石づきを取る)
- 3枚
- 玉ねぎ(薄切り)
- 150g
- レモン(薄切り)
- 3枚
- バター (人数分に切り分ける)
- 30g
- 塩、こしょう、レモン汁
- 各少々
- 生ざけの切り身(1切れ約80gの物)
- 4切れ
- 殻つきえび(尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る)
- 4尾(約80g)
- 生しいたけ(石づきを取る)
- 4枚
- 玉ねぎ(薄切り)
- 200g
- レモン(薄切り)
- 4枚
- バター (人数分に切り分ける)
- 40g
- 塩、こしょう、レモン汁
- 各少々