加熱の目安
加熱:約20分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
角皿 中段
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
137kcal | 0.6g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 殻つきえび(尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る)
- 2尾
- ほたて貝柱
- 2個
- 生しいたけ、しめじなど合わせて
- 70g
- バター、酒、塩、こしょう
- 各少々
- 殻つきえび(尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る)
- 4尾
- ほたて貝柱
- 4個
- 生しいたけ、しめじなど合わせて
- 140g
- バター、酒、塩、こしょう
- 各少々
- 殻つきえび(尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る)
- 6尾
- ほたて貝柱
- 6個
- 生しいたけ、しめじなど合わせて
- 210g
- バター、酒、塩、こしょう
- 各少々
- 殻つきえび(尾と一節を残して殻をむき、背わたを取る)
- 8尾
- ほたて貝柱
- 8個
- 生しいたけ、しめじなど合わせて
- 280g
- バター、酒、塩、こしょう
- 各少々