加熱の目安
加熱:約21分
1回に作れる分量
1~3人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
176kcal | 0.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、赤キャベツ、芽キャベツ、赤パプリカ、黄パプリカ、かぼちゃ、プチトマト、さやえんどうなど合わせて
- 130g
- A オリーブ油
- 大さじ1
- A 白ワインビネガー
- 大さじ2/3
- A レモン汁
- 大さじ1/3
- A はちみつ
- 小さじ1/3
- A にんにく(すりおろす)
- 1/3片
- A パセリ(みじん切り)
- 少々
- A 塩、こしょう
- 各少々
- ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、赤キャベツ、芽キャベツ、赤パプリカ、黄パプリカ、かぼちゃ、プチトマト、さやえんどうなど合わせて
- 260g
- A オリーブ油
- 大さじ2
- A 白ワインビネガー
- 大さじ1・1/3
- A レモン汁
- 大さじ2/3
- A はちみつ
- 小さじ2/3
- A にんにく(すりおろす)
- 2/3片
- A パセリ(みじん切り)
- 少々
- A 塩、こしょう
- 各少々
- ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、赤キャベツ、芽キャベツ、赤パプリカ、黄パプリカ、かぼちゃ、プチトマト、さやえんどうなど合わせて
- 400g
- A オリーブ油
- 大さじ3
- A 白ワインビネガー
- 大さじ2
- A レモン汁
- 大さじ1
- A はちみつ
- 小さじ1
- A にんにく(すりおろす)
- 1片
- A パセリ(みじん切り)
- 少々
- A 塩、こしょう
- 各少々
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。