加熱の目安
加熱:約18分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
496kcal | 1.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- マカロニ
- 20g
- A むきえび(背わたを取る)
- 25g
- A ブロッコリー(小房に分け半分に切る)
- 小1/8株(約20g)
- A 玉ねぎ(薄切り)
- 25g
- A バター
- 7g
- A 塩、こしょう
- 各少々
- ホールトマト(缶詰)
- 25g
- ホワイトソース
- カップ 3/4
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 20g
- マカロニ
- 40g
- A むきえび(背わたを取る)
- 50g
- A ブロッコリー(小房に分け半分に切る)
- 小1/4株(約40g)
- A 玉ねぎ(薄切り)
- 50g
- A バター
- 15g
- A 塩、こしょう
- 各少々
- ホールトマト(缶詰)
- 50g
- ホワイトソース
- カップ1・1/2
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 40g
- マカロニ
- 60g
- A むきえび(背わたを取る)
- 75g
- A ブロッコリー(小房に分け半分に切る)
- 小1/2株(約80g)
- A 玉ねぎ(薄切り)
- 75g
- A バター
- 20g
- A 塩、こしょう
- 各少々
- ホールトマト(缶詰)
- 75g
- ホワイトソース
- カップ2・1/4
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 60g
- マカロニ
- 80g
- A むきえび(背わたを取る)
- 100g
- A ブロッコリー(小房に分け半分に切る)
- 小1/2株(約80g)
- A 玉ねぎ(薄切り)
- 100g
- A バター
- 25g
- A 塩、こしょう
- 各少々
- ホールトマト(缶詰)
- 100g
- ホワイトソース
- カップ3
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 80g
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。