加熱の目安
加熱:約18分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
473kcal | 1.5g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- A むきえび(背わたを取る)
- 50g
- A 玉ねぎ(みじん切り)
- 25g
- A 生しいたけ(薄切り)
- 1枚
- A バター
- 5g
- ホワイトソース
- カップ1/4
- 冷やごはん
- 100g
- バター
- 5g
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 20g
- 塩、こしょう
- 各少々
- A むきえび(背わたを取る)
- 100g
- A 玉ねぎ(みじん切り)
- 50g
- A 生しいたけ(薄切り)
- 2枚
- A バター
- 15g
- ホワイトソース
- カップ1/2
- 冷やごはん
- 200g
- バター
- 8g
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 40g
- 塩、こしょう
- 各少々
- A むきえび(背わたを取る)
- 150g
- A 玉ねぎ(みじん切り)
- 75g
- A 生しいたけ(薄切り)
- 3枚
- A バター
- 20g
- ホワイトソース
- カップ3/4
- 冷やごはん
- 300g
- バター
- 10g
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 60g
- 塩、こしょう
- 各少々
- A むきえび(背わたを取る)
- 200g
- A 玉ねぎ(みじん切り)
- 100g
- A 生しいたけ(薄切り)
- 4枚
- A バター
- 25g
- ホワイトソース
- カップ1
- 冷やごはん
- 400g
- バター
- 15g
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 15g
- 塩、こしょう
- 各少々
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。