加熱の目安
加熱:約19分
1回に作れる分量
3~4人分
使用付属品
テーブルプレート
中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
547kcal | 2.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- ラザニア(乾めん)
- 4・1/2枚
- ミートソース(缶詰)
- 3/4缶
- ホワイトソース
- カップ2・1/4
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 90g
- ラザニア(乾めん)
- 6枚
- ミートソース(缶詰)
- 1缶
- ホワイトソース
- カップ3
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 120g
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。