加熱の目安
加熱:約6分
1回に作れる分量
1~2人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
292kcal | 2.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 牛もも薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 50g
- あさりの水煮(缶詰、汁をのぞいた物)
- 15g
- A りんご(皮ごとすりおろす)
- 1/8個
- A にんにく(みじん切り)
- 少々
- A あさりの煮汁
- 大さじ1
- A 一味とうがらし
- 少々
- A みりん
- 大さじ1/4
- A 白すりごま
- 大さじ1/2
- A ごま油
- 小さじ1/2
- A コチュジャン
- 小さじ1/2
- A しょうゆ
- 大さじ1/4
- A 塩
- 少々
- 玉ねぎ(薄切り)
- 50g
- にんじん(せん切り)
- 15g
- ピーマン(せん切り)
- 1/2個(約 15g)
- B 塩
- 少々
- B ごま油
- 小さじ1/2
- 牛もも薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 100g
- あさりの水煮(缶詰、汁をのぞいた物)
- 30g
- A りんご(皮ごとすりおろす)
- 1/4個
- A にんにく(みじん切り)
- 1/4片
- A あさりの煮汁
- 大さじ2
- A 一味とうがらし
- 少々
- A みりん
- 大さじ1/2
- A 白すりごま
- 大さじ1
- A ごま油
- 小さじ1
- A コチュジャン
- 小さじ2
- A しょうゆ
- 大さじ1/2
- A 塩
- 少々
- 玉ねぎ(薄切り)
- 100g
- にんじん(せん切り)
- 30g
- ピーマン(せん切り)
- 1個(約 30g)
- B 塩
- 少々
- B ごま油
- 小さじ1