加熱の目安
加熱:約7分
1回に作れる分量
1~2人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
170kcal | 2.6g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚レバー(ひとくち大に切る)
- 70g
- にら(5cm長さに切る)
- 30g
- A 酒
- 小さじ1
- A しょうが汁
- 小さじ1
- A 片栗粉
- 小さじ1
- B しょうが
- 小さじ1
- B にんにく
- 小さじ1
- B しょうゆ
- 小さじ1
- B オイスターソース
- 小さじ1
- B 酒
- 小さじ1/2
- B 砂糖
- 小さじ1/3
- B 塩
- 少々
- B ごま油
- 小さじ1/3
- 玉ねぎ(薄切り)
- 20g
- 黄パプリカ(薄切り)
- 20g
- もやし
- 30g
- 豚レバー(ひとくち大に切る)
- 140g
- にら(5cm長さに切る)
- 60g
- A 酒
- 小さじ2
- A しょうが汁
- 小さじ2
- A 片栗粉
- 小さじ2
- B しょうが
- 小さじ2
- B にんにく
- 小さじ2
- B しょうゆ
- 小さじ2
- B オイスターソース
- 小さじ2
- B 酒
- 小さじ1
- B 砂糖
- 小さじ2/3
- B 塩
- 少々
- B ごま油
- 小さじ2/3
- 玉ねぎ(薄切り)
- 30g
- 黄パプリカ(薄切り)
- 30g
- もやし
- 60g