加熱の目安
加熱:約6分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
119kcal | 1.2g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- ゴーヤー
- 1/3本(約70g)
- 木綿豆腐
- 50g
- 卵(溶きほぐす)
- 1/3個
- 豚バラ薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 15g
- 赤パプリカ(種を取り、タテに細切り)
- 15g
- A しょうゆ
- 小さじ1/3
- A 塩
- 少々
- A 酒
- 小さじ1
- A 砂糖、鶏がらスープの素(顆粒)
- 各小さじ1/3
- A 片栗粉
- 少々
- ゴーヤー
- 2/3本(約130g)
- 木綿豆腐
- 100g
- 卵(溶きほぐす)
- 2/3個
- 豚バラ薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 35g
- 赤パプリカ(種を取り、タテに細切り)
- 35g
- A しょうゆ
- 小さじ2/3
- A 塩
- 少々
- A 酒
- 小さじ2
- A 砂糖、鶏がらスープの素(顆粒)
- 各小さじ2/3
- A 片栗粉
- 少々
- ゴーヤー
- 3/4本(約150g)
- 木綿豆腐
- 125g
- 卵(溶きほぐす)
- 3/4個
- 豚バラ薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 40g
- 赤パプリカ(種を取り、タテに細切り)
- 40g
- A しょうゆ
- 小さじ3/4
- A 塩
- 小さじ1/4
- A 酒
- 大さじ3/4
- A 砂糖、鶏がらスープの素(顆粒)
- 各小さじ3/4
- A 片栗粉
- 小さじ1/3
- ゴーヤー
- 1本(約200g)
- 木綿豆腐
- 150g
- 卵(溶きほぐす)
- 1個
- 豚バラ薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 50g
- 赤パプリカ(種を取り、タテに細切り)
- 50g
- A しょうゆ
- 小さじ1
- A 塩
- 小さじ1/3
- A 酒
- 大さじ1
- A 砂糖、鶏がらスープの素(顆粒)
- 各小さじ1
- A 片栗粉
- 小さじ1/2