加熱の目安
加熱:約5分
1回に作れる分量
1~3人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
267kcal | 2.1g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚バラ薄切り肉(厚さ5㎜の物、5~6㎝長さに切る)
- 40g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 片栗粉
- 小さじ1
- 長ねぎ(5㎜幅のナナメ切り)
- 25g
- キャベツ(ひとくち大に切る)
- 100g
- ごま油
- 小さじ1/2
- 塩
- 少々
- 赤パプリカ(ひとくち大に切る)
- 15g
- ピーマン(ひとくち大に切る)
- 30g
- A 豆板醤(トウバンジャン)
- 小さじ1/4
- A 甜麺醤(テンメンジャン)
- 大さじ1/2
- A 砂糖
- 小さじ1/2
- A しょうゆ
- 小さじ1/2
- A 酒
- 小さじ1/4
- 豚バラ薄切り肉(厚さ5㎜の物、5~6㎝長さに切る)
- 80g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 片栗粉
- 小さじ2
- 長ねぎ(5㎜幅のナナメ切り)
- 50g
- キャベツ(ひとくち大に切る)
- 200g
- ごま油
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 赤パプリカ(ひとくち大に切る)
- 30g
- ピーマン(ひとくち大に切る)
- 60g
- A 豆板醤(トウバンジャン)
- 小さじ1/2
- A 甜麺醤(テンメンジャン)
- 大さじ1
- A 砂糖
- 小さじ1
- A しょうゆ
- 小さじ1
- A 酒
- 小さじ1/2
- 豚バラ薄切り肉(厚さ5㎜の物、5~6㎝長さに切る)
- 120g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 片栗粉
- 小さじ3/4
- 長ねぎ(5㎜幅のナナメ切り)
- 75g
- キャベツ(ひとくち大に切る)
- 300g
- ごま油
- 小さじ2
- 塩
- 少々
- 赤パプリカ(ひとくち大に切る)
- 45g
- ピーマン(ひとくち大に切る)
- 90g
- A 豆板醤(トウバンジャン)
- 小さじ3/4
- A 甜麺醤(テンメンジャン)
- 大さじ1・1/2
- A 砂糖
- 小さじ1・1/2
- A しょうゆ
- 小さじ1・1/2
- A 酒
- 小さじ3/4