加熱の目安
加熱:約22分
1回に作れる分量
1~6人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
93kcal | 1.3g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 卵
- 1/2個(約25g)
- A だし汁
- 95mL
- A しょうゆ、塩
- 各小さじ1/8
- A みりん
- 小さじ1/4
- 鶏もも肉(そぎ切り)
- 10g
- 酒
- 少々
- えび(殻つき)
- 小1尾(約10g)
- かまぼこ(薄切り)
- 2枚
- 干ししいたけ(戻して石づきを取り、そぎ切り)
- 1/2枚
- ゆでぎんなん
- 2個
- 三つ葉
- 適量
- 卵
- 1個(約50g)
- A だし汁
- 185mL
- A しょうゆ、塩
- 各小さじ1/4
- A みりん
- 小さじ1/2
- 鶏もも肉(そぎ切り)
- 20g
- 酒
- 少々
- えび(殻つき)
- 小2尾(約20g)
- かまぼこ(薄切り)
- 4枚
- 干ししいたけ(戻して石づきを取り、そぎ切り)
- 1枚
- ゆでぎんなん
- 4個
- 三つ葉
- 適量
- 卵
- 1・1/2個(約75g)
- A だし汁
- 280mL
- A しょうゆ、塩
- 各小さじ1/2
- A みりん
- 小さじ3/4
- 鶏もも肉(そぎ切り)
- 30g
- 酒
- 少々
- えび(殻つき)
- 小3尾(約30g)
- かまぼこ(薄切り)
- 6枚
- 干ししいたけ(戻して石づきを取り、そぎ切り)
- 1・1/2枚
- ゆでぎんなん
- 6個
- 三つ葉
- 適量
- 卵
- 2個(約100g)
- A だし汁
- 375mL
- A しょうゆ、塩
- 各小さじ1/2
- A みりん
- 小さじ1
- 鶏もも肉(そぎ切り)
- 40g
- 酒
- 少々
- えび(殻つき)
- 小4尾(約40g)
- かまぼこ(薄切り)
- 8枚
- 干ししいたけ(戻して石づきを取り、そぎ切り)
- 2枚
- ゆでぎんなん
- 8個
- 三つ葉
- 適量
- 卵
- 2・1/2個(約125g)
- A だし汁
- 470mL
- A しょうゆ、塩
- 各小さじ3/4
- A みりん
- 小さじ1・1/4
- 鶏もも肉(そぎ切り)
- 50g
- 酒
- 少々
- えび(殻つき)
- 小5尾(約50g)
- かまぼこ(薄切り)
- 10枚
- 干ししいたけ(戻して石づきを取り、そぎ切り)
- 2・1/2枚
- ゆでぎんなん
- 10個
- 三つ葉
- 適量
- 卵
- 3個(約150g)
- A だし汁
- 560mL
- A しょうゆ、塩
- 各小さじ3/4
- A みりん
- 小さじ1・1/2
- 鶏もも肉(そぎ切り)
- 60g
- 酒
- 少々
- えび(殻つき)
- 小6尾(約60g)
- かまぼこ(薄切り)
- 12枚
- 干ししいたけ(戻して石づきを取り、そぎ切り)
- 3枚
- ゆでぎんなん
- 12個
- 三つ葉
- 適量