加熱の目安
加熱:約25分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
214kcal | 0.6g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚ヒレ肉(かたまり)
- 100g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- 煎りパン粉
- 30g
- 豚ヒレ肉(かたまり)
- 200g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- 煎りパン粉
- 30g
- 豚ヒレ肉(かたまり)
- 300g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 卵(溶きほぐす)
- 1個
- 煎りパン粉
- 60g
- 豚ヒレ肉(かたまり)
- 400g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 小麦粉(薄力粉)
- 適量
- 卵(溶きほぐす)
- 1個
- 煎りパン粉
- 60g
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。