加熱の目安
加熱:約19分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
焼網
テーブルプレート
中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
440kcal | 3.1g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
- 1/2枚
- A しょうゆ
- 大さじ1/4
- A 酒
- 大さじ1/4
- A しょうが(すりおろす)
- 小さじ1/2
- A 塩、こしょう
- 各少々
- 片栗粉
- 大さじ3/4
- B しょうゆ
- 大さじ1
- B 酢
- 大さじ1
- B 砂糖
- 大さじ3/4
- B 赤とうがらし(乾燥、小口切り)
- 1/4本
- 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- C ピクルス(みじん切り)
- 1個(約20g)
- C マヨネーズ
- 大さじ2
- C 塩、こしょう
- 各少々
- 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
- 1枚
- A しょうゆ
- 大さじ1/2
- A 酒
- 大さじ1/2
- A しょうが(すりおろす)
- 小さじ3/4
- A 塩、こしょう
- 各少々
- 片栗粉
- 大さじ1・1/2
- B しょうゆ
- 大さじ1
- B 酢
- 大さじ1
- B 砂糖
- 大さじ3/4
- B 赤とうがらし(乾燥、小口切り)
- 1/4本
- 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- C ピクルス(みじん切り)
- 1/2個
- C マヨネーズ
- 大さじ2
- C 塩、こしょう
- 各少々
- 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
- 1・1/2枚
- A しょうゆ
- 大さじ3/4
- A 酒
- 大さじ3/4
- A しょうが(すりおろす)
- 小さじ1
- A 塩、こしょう
- 各少々
- 片栗粉
- 大さじ2・1/4
- B しょうゆ
- 大さじ2
- B 酢
- 大さじ2
- B 砂糖
- 大さじ1・1/2
- B 赤とうがらし(乾燥、小口切り)
- 1/2本
- 卵(溶きほぐす)
- 1個
- C ピクルス(みじん切り)
- 2個(約40g)
- C マヨネーズ
- 大さじ4
- C 塩、こしょう
- 各少々
- 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
- 2枚
- A しょうゆ
- 大さじ1
- A 酒
- 大さじ1
- A しょうが(すりおろす)
- 小さじ1・1/2
- A 塩、こしょう
- 各少々
- 片栗粉
- 大さじ3
- B しょうゆ
- 大さじ2
- B 酢
- 大さじ2
- B 砂糖
- 大さじ1・1/2
- B 赤とうがらし(乾燥、小口切り)
- 1/2本
- 卵(溶きほぐす)
- 1個
- C ピクルス(みじん切り)
- 2個(約40g)
- C マヨネーズ
- 大さじ4
- C 塩、こしょう
- 各少々
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。