加熱の目安
加熱:約8分
1回に作れる分量
1~3人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
415kcal | 2.9g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- A 牛バラ薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 100g
- A 長ねぎ(5mm幅のナナメ切り)
- 20g
- A えのきだけ(石づきを取り、ほぐす)
- 30g
- A 糸こんにゃく
- 30g
- 木綿豆腐
- 1/3丁(約100g)
- B 砂糖
- 大さじ1
- B しょうゆ
- 大さじ1
- B 酒
- 大さじ1/2
- B だし汁
- カップ1/4
- A 牛バラ薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 150g
- A 長ねぎ(5mm幅のナナメ切り)
- 40g
- A えのきだけ(石づきを取り、ほぐす)
- 60g
- A 糸こんにゃく
- 60g
- 木綿豆腐
- 1/2丁(約150g)
- B 砂糖
- 大さじ1・1/2
- B しょうゆ
- 大さじ2
- B 酒
- 大さじ1/2
- B だし汁
- カップ1/4
- A 牛バラ薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 200g
- A 長ねぎ(5mm幅のナナメ切り)
- 70g
- A えのきだけ(石づきを取り、ほぐす)
- 100g
- A 糸こんにゃく
- 100g
- 木綿豆腐
- 1丁(約300g)
- B 砂糖
- 大さじ2
- B しょうゆ
- 大さじ3
- B 酒
- 大さじ1
- B だし汁
- カップ1/2