加熱の目安
予熱:約3分
加熱:約25分
1回に作れる分量
9個分
使用付属品
角皿 中段
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
125kcal | 0.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 卵(卵黄と卵白に分ける)
- 3個
- 塩
- 少々
- オリーブ油
- 32mL
- 牛乳(常温に戻す)
- 35mL
- レモン汁
- 少々
- A 薄力粉
- 37g
- A 強力粉
- 37g
- B 粗挽き黒こしょう
- 少々
- B ベーコン(1cm 角に刻んだ物)
- 15g
- B コーン(缶詰)
- 10g
- B パルメザンチーズ
- 45g
- アスパラガス(2cm 幅に切る)
- 25g
- C 枝豆
- 10g
- C セミドライトマト(ドライトマトをお湯大さじ1・お酢大さじ1で戻した物)
- 10g