加熱の目安
予熱:約10分
加熱:約15分
1回に作れる分量
12個分
使用付属品
角皿 中段
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
117kcal | 0.1g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- さつまいも(大)
- 2本(約600g)
- A バター
- 30g
- A 砂糖
- 70g
- B 卵黄
- 1・1/2個分
- B バニラエッセンス
- 少々
- 牛乳
- 60mL
- <つや出し用卵> 卵黄
- 1/2個分
- <つや出し用卵> みりん
- 小さじ1/2
予熱:約10分
加熱:約15分
12個分
角皿 中段
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
117kcal | 0.1g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。