加熱の目安
加熱:約28分
1回に作れる分量
8個分
使用付属品
角皿 中段
テーブルプレート
底面
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
157kcal | 0.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- つぶあん
- 200g
- A 小麦粉(強力粉)
- 150g
- A 砂糖
- 9g
- A 塩
- 2g
- ドライイースト
- 3g
- 水
- カップ1/2(約100mL)
- バター
- 12g
- けしの実
- 適量
- <つやだし用卵> 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- <つやだし用卵> 塩
- 少々
加熱:約28分
8個分
角皿 中段
テーブルプレート
底面
給水タンク 満水
カロリー | 塩分 |
---|---|
157kcal | 0.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
ふくらみが小さい | ふくらみが大きい | |
---|---|---|
2次発酵 | 12~20分 | 6~8分 |