加熱の目安
加熱:約6分
1回に作れる分量
2~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
166kcal | 2.2g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 豚肉(薄切り、ひとくち大に切る)
- 120g
- 塩、こしょう
- 各少々
- きゅうり
- 2本(約200g)
- 塩
- 少々
- A しょうが(すりおろす)
- 1かけ
- A 酒
- 大さじ1/2
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ1
- A しょうゆ
- 小さじ1/2
- ごま油
- 小さじ1
- 白ごま
- 適量
- 豚肉(薄切り、ひとくち大に切る)
- 180g
- 塩、こしょう
- 各少々
- きゅうり
- 3本(約300g)
- 塩
- 少々
- A しょうが(すりおろす)
- 1・1/2かけ
- A 酒
- 大さじ3/4
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ1・1/2
- A しょうゆ
- 小さじ3/4
- ごま油
- 小さじ1・1/2
- 白ごま
- 適量
- 豚肉(薄切り、ひとくち大に切る)
- 240g
- 塩、こしょう
- 各少々
- きゅうり
- 4本(約400g)
- 塩
- 少々
- A しょうが(すりおろす)
- 2かけ
- A 酒
- 大さじ1
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ2
- A しょうゆ
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ2
- 白ごま
- 適量