加熱の目安
加熱:約10分
1回に作れる分量
2~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
257kcal | 4.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 韓国春雨(乾燥のまま5cm幅に切る)
- 50g
- 牛肉(細切り)
- 50g
- エリンギ(せん切り)
- 40g
- ニラ(5cm幅に切る)
- 40g
- 玉ねぎ(せん切り)
- 50g
- にんじん(せん切り)
- 40g
- A しょうゆ
- 大さじ1・1/2
- A 砂糖
- 大さじ1/2
- A みりん
- 大さじ1
- A 塩
- 少々
- A 水
- 40mL
- B しょうゆ
- 大さじ1/2
- B 砂糖
- 小さじ1
- B にんにく(すりおろす)
- 1/2片
- B ごま油
- 小さじ1/2
- B 白ごま
- 小さじ1/2
- C ごま油
- 大さじ1/2
- C 塩
- 小さじ1/2
- 韓国春雨(乾燥のまま5cm幅に切る)
- 80g
- 牛肉(細切り)
- 80g
- エリンギ(せん切り)
- 60g
- ニラ(5cm幅に切る)
- 60g
- 玉ねぎ(せん切り)
- 80g
- にんじん(せん切り)
- 60g
- A しょうゆ
- 大さじ2・1/4
- A 砂糖
- 大さじ3/4
- A みりん
- 大さじ1・1/2
- A 塩
- 小さじ1/4
- A 水
- 50mL
- B しょうゆ
- 大さじ3/4
- B 砂糖
- 小さじ1・1/2
- B にんにく(すりおろす)
- 3/4片
- B ごま油
- 小さじ3/4
- B 白ごま
- 小さじ3/4
- C ごま油
- 大さじ3/4
- C 塩
- 小さじ3/4
- 韓国春雨(乾燥のまま5cm幅に切る)
- 100g
- 牛肉(細切り)
- 100g
- エリンギ(せん切り)
- 80g
- ニラ(5cm幅に切る)
- 80g
- 玉ねぎ(せん切り)
- 100g
- にんじん(せん切り)
- 80g
- A しょうゆ
- 大さじ3
- A 砂糖
- 大さじ1
- A みりん
- 大さじ2
- A 塩
- 小さじ1/3
- A 水
- 70mL
- B しょうゆ
- 大さじ1
- B 砂糖
- 小さじ2
- B にんにく(すりおろす)
- 1片
- B ごま油
- 小さじ1
- B 白ごま
- 小さじ1
- C ごま油
- 大さじ1
- C 塩
- 小さじ1