加熱の目安
加熱:約25分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
307kcal | 2.5g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- キャベツ
- 2枚(約130g)
- 合いびき肉
- 80g
- 玉ねぎ(みじん切り)
- 1/8個(約25g)
- A パン粉
- 1/8カップ(約5g)
- A 卵
- 1/4個
- A 塩、こしょう
- 各少々
- B 水
- カップ1/4
- B カットトマト缶
- 100g
- B 顆粒コンソメ
- 大さじ1/3
- B トマトケチャップ
- 大さじ1
- B 塩、こしょう
- 各少々
- ドライパセリ
- 少々
- キャベツ
- 4枚(約250g)
- 合いびき肉
- 150g
- 玉ねぎ(みじん切り)
- 1/4個(約50g)
- A パン粉
- 1/4カップ(約10g)
- A 卵
- 1/2個
- A 塩、こしょう
- 各少々
- B 水
- カップ1/2
- B カットトマト缶
- 200g
- B 顆粒コンソメ
- 大さじ3/4
- B トマトケチャップ
- 大さじ2
- B 塩、こしょう
- 各少々
- ドライパセリ
- 少々
- キャベツ
- 6枚(約380g)
- 合いびき肉
- 230g
- 玉ねぎ(みじん切り)
- 1/3個(約70g)
- A パン粉
- 1/3カップ(約15g)
- A 卵
- 3/4個
- A 塩、こしょう
- 各少々
- B 水
- カップ3/4
- B カットトマト缶
- 300g
- B 顆粒コンソメ
- 大さじ1
- B トマトケチャップ
- 大さじ3
- B 塩、こしょう
- 各少々
- ドライパセリ
- 少々
- キャベツ
- 8枚(約500g)
- 合いびき肉
- 300g
- 玉ねぎ(みじん切り)
- 1/2個(約100g)
- A パン粉
- 1/2カップ(約20g)
- A 卵
- 1個
- A 塩、こしょう
- 各少々
- B 水
- カップ1
- B カットトマト缶
- 400g
- B 顆粒コンソメ
- 大さじ1・1/2
- B トマトケチャップ
- 大さじ4
- B 塩、こしょう
- 各少々
- ドライパセリ
- 少々