加熱の目安
加熱:約15分
1回に作れる分量
1~2人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
319kcal | 2.3g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 白菜(せん切り)
- 2枚(約200g)
- にんじん(2mm幅の輪切り)
- 20g
- 豚バラ薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 50g
- ほうれん草
- 25g
- 玉ねぎ(薄切り)
- 1/8個(約25g)
- A しょうゆ
- 大さじ1
- A 酒
- 大さじ1/2
- A みりん
- 大さじ1/2
- A しょうが(みじん切り)
- 1/4片
- A 水
- 100mL
- B 片栗粉
- 大さじ1
- B 水
- 大さじ1
- 白菜(せん切り)
- 4枚(約400g)
- にんじん(2mm幅の輪切り)
- 40g
- 豚バラ薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 100g
- ほうれん草
- 50g
- 玉ねぎ(薄切り)
- 1/4個(約50g)
- A しょうゆ
- 大さじ2
- A 酒
- 大さじ1
- A みりん
- 大さじ1
- A しょうが(みじん切り)
- 1/2片
- A 水
- 200mL
- B 片栗粉
- 大さじ2
- B 水
- 大さじ2