加熱の目安
加熱:約10分
1回に作れる分量
2~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
249kcal | 3.1g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 合いびき肉
- 100g
- 玉ねぎ(みじん切り)
- 100g
- にんじん(みじん切り)
- 30g
- エリンギ(みじん切り)
- 30g
- カレールー(細かくきざむ)
- 1皿分(約30g)
- A しょうが(すりおろす)
- 3g
- A にんにく(すりおろす)
- 3g
- A ウスターソース
- 大さじ1/2
- A しょうゆ
- 大さじ1/2
- A オイスターソース
- 大さじ1/4
- A 砂糖
- 小さじ1/2
- 合いびき肉
- 150g
- 玉ねぎ(みじん切り)
- 150g
- にんじん(みじん切り)
- 40g
- エリンギ(みじん切り)
- 40g
- カレールー(細かくきざむ)
- 2皿分(約50g)
- A しょうが(すりおろす)
- 4g
- A にんにく(すりおろす)
- 4g
- A ウスターソース
- 大さじ3/4
- A しょうゆ
- 大さじ3/4
- A オイスターソース
- 大さじ1/3
- A 砂糖
- 小さじ3/4
- 合いびき肉
- 200g
- 玉ねぎ(みじん切り)
- 200g
- にんじん(みじん切り)
- 50g
- エリンギ(みじん切り)
- 50g
- カレールー(細かくきざむ)
- 3皿分(約60g)
- A しょうが(すりおろす)
- 5g
- A にんにく(すりおろす)
- 5g
- A ウスターソース
- 大さじ1
- A しょうゆ
- 大さじ1
- A オイスターソース
- 大さじ1/2
- A 砂糖
- 小さじ1