加熱の目安
加熱:約4分
1回に作れる分量
2~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
180kcal | 1.5g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- ピーマン(種を取り、5mm幅の輪切り)
- 5個(約150g)
- ツナ(オイル漬けの缶詰、油を切る)
- 60g
- A ごま油
- 大さじ1
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ1
- A 塩、こしょう
- 各少々
- 白ごま
- 適量
- かつおぶし
- 適量
- ピーマン(種を取り、5mm幅の輪切り)
- 8個(約230g)
- ツナ(オイル漬けの缶詰、油を切る)
- 90g
- A ごま油
- 大さじ1・1/2
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ1・1/2
- A 塩、こしょう
- 各少々
- 白ごま
- 適量
- かつおぶし
- 適量
- ピーマン(種を取り、5mm幅の輪切り)
- 10個(約300g)
- ツナ(オイル漬けの缶詰、油を切る)
- 120g
- A ごま油
- 大さじ2
- A 鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ2
- A 塩、こしょう
- 各少々
- 白ごま
- 適量
- かつおぶし
- 適量