加熱の目安
加熱:約28分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
326kcal | 2.4g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 合びき肉
- 75g
- 玉ねぎ
- 1/4個(約50g)
- A パン粉
- カップ1/8
- A 牛乳
- 大さじ3/4
- B 卵(溶きほぐす)
- 1/4個
- B 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ1/2
- B 塩、こしょう
- 各少々
- B ナツメグ
- 各少々
- C きのこ(しめじなど)
- 100g
- C ホールトマト(缶詰)
- カップ1/2(約110g)
- C ケチャップ
- 大さじ2
- C 赤ワイン
- 大さじ3
- C ウスターソース
- 大さじ2
- C 固形ブイヨン
- 1個
- C 水
- カップ1/2
- C 砂糖
- 小さじ1
- C 塩、こしょう
- 各少々
- バター
- 12g
- 合びき肉
- 150g
- 玉ねぎ
- 1/2個(約100g)
- A パン粉
- カップ1/4
- A 牛乳
- 大さじ1・1/2
- B 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- B 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ1
- B 塩、こしょう
- 各少々
- B ナツメグ
- 各少々
- C きのこ(しめじなど)
- 100g
- C ホールトマト(缶詰)
- カップ1/2(約110g)
- C ケチャップ
- 大さじ2
- C 赤ワイン
- 大さじ3
- C ウスターソース
- 大さじ2
- C 固形ブイヨン
- 1個
- C 水
- カップ1/2
- C 砂糖
- 小さじ1
- C 塩、こしょう
- 各少々
- バター
- 12g
- 合びき肉
- 225g
- 玉ねぎ
- 3/4個(約150g)
- A パン粉
- カップ1/3
- A 牛乳
- 大さじ2・1/4
- B 卵(溶きほぐす)
- 3/4個
- B 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ1・1/2
- B 塩、こしょう
- 各少々
- B ナツメグ
- 各少々
- C きのこ(しめじなど)
- 100g
- C ホールトマト(缶詰)
- カップ1/2(約110g)
- C ケチャップ
- 大さじ2
- C 赤ワイン
- 大さじ3
- C ウスターソース
- 大さじ2
- C 固形ブイヨン
- 1個
- C 水
- カップ1/2
- C 砂糖
- 小さじ1
- C 塩、こしょう
- 各少々
- バター
- 12g
- 合びき肉
- 300g
- 玉ねぎ
- 1個(約200g)
- A パン粉
- カップ1/2
- A 牛乳
- 大さじ3
- B 卵(溶きほぐす)
- 1個
- B 小麦粉(薄力粉)
- 大さじ2
- B 塩、こしょう
- 各少々
- B ナツメグ
- 各少々
- C きのこ(しめじなど)
- 100g
- C ホールトマト(缶詰)
- カップ1/2(約110g)
- C ケチャップ
- 大さじ2
- C 赤ワイン
- 大さじ3
- C ウスターソース
- 大さじ2
- C 固形ブイヨン
- 1個
- C 水
- カップ1/2
- C 砂糖
- 小さじ1
- C 塩、こしょう
- 各少々
- バター
- 12g